كيفية العثور على شخص ما على Tinder دون فتح حساب

-العثور-على-شخص-ما-على-Tinder-دون-فتح-حساب.jpg


البحث عن Tinder بدون تسجيل

لقد قابلت شخصًا ما على Tinder وبعد اتباع نهج جاد ، وعدت كلاكما بالتوقف عن استخدام التطبيق. ينضم شريكك بعد ذلك إلى كومة الصديق الجاهزة للتغيير. هل يمكنك معرفة أنه ليس لديهم حساب ، ولا يزالون على Tinder؟ هل يمكنك إخباري إذا كانوا لا يزالون نشطين في التطبيق؟ أولاً ، حتى لو أخبرك فريق المطالبات ، فلا توجد طريقة لمعرفة ما إذا كان شخص ما معروضًا بدون حساب. ستستخدم الخدمات المدفوعة الحساب أو لن تتمكن من الوفاء بوعدها. تحتاج إلى حساب للدخول إلى نظام Tender البيئي وإلا فلن تتمكن من رؤية ما يحدث. ومع ذلك ، لا يوجد ما يمنعك من إنشاء حساب وهمي وفحصه. أنت تسير على مستواهم ، لكن إذا كنت تعرف حقًا ؛

ابحث عن شخص ما على Tinder

وفقًا لـ Tinder ، لن تظهر الحسابات المتروكة في أكوام الأشخاص. يتم تحديد بطاقات الملف الشخصي من المستخدمين النشطين بناءً على المعايير التي تحددها. ليست هناك حاجة لعرض ملفات تعريف الأشخاص الذين لن يتفاعلوا أو يتراجعوا حتى لا يتم القبض عليهم من قبل الخوارزمية. باختصار ، إذا ظهر النصف الآخر في مكدس مسح ضوئي لشخص ما ، فهو يستخدم التطبيق.

هذا لا يعني أنهم يستخدمونها بنشاط. يمكنهم بسهولة تسجيل الدخول لحذف صورهم أو أي عناصر ضارة. هناك طريقتان لمعرفة ذلك. بادئ ذي بدء ، دعهم يجلسون ويتحدثون عن ذلك. اشرح ما حدث ، لقد خرجوا مثل مباراة أصدقاء ضد Tinder ، ولا ينبغي. أجاب بأنه كان يلتقط صورة لنفسه ويغلق حسابه. أجب على السؤال وستعيش في سعادة دائمة.

كيفية العثور على شخص ما على Tinder دون فتح حساب

تقوم بإنشاء حساب مزايدة مزيف وترى بنفسك ما يحدث. في حين أن الخيار الأول هو الأفضل ، يمكنني أن أراهن على أن الغالبية العظمى منكم ستختاره. لم يعد Tinder بحاجة إلى Facebook ، يمكنك إنشاء حساب بأي عنوان بريد إلكتروني والاستمتاع بوقتك في الاختباء في التطبيق.

تحديثات الملف الشخصي

لكي يتمكن شخص ما من تعديل أو تحديث ملفه الشخصي على Tinder أثناء الاجتماع ، يجب أن يكون الشخص غبيًا بعض الشيء وغير متوقع. لكن هذا يحدث. أعرف شخصين أذكياء للغاية قاما بتحديث ملف المزايدة دون التفكير في شريكهما. لقد اعتقد أنه آمن لأن شريكه لم يعد يستخدم Tinder ، أو لأنه لم يستطع التنافس معهم علانية دون الاعتراف بأنه كان يستخدم التطبيق بنفسه. كانوا مخطئين. لقد نسي تمامًا التفكير في أن لديه صديقًا يستخدم Open Tinder.

تحديثات الموقع

يقوم Tinder بتحديث هذا الموقع فقط أثناء استخدام التطبيق. عند إغلاقه وعدم استخدامه ، لن يقرأ أو يحدّث بيانات موقعك في التطبيق. إذا أظهر ملف التعريف الخاص به موقعًا جديدًا أو جديدًا ، فأنت تعلم أنه يستخدم التطبيق. يستخدم Tinder بيانات الموقع من حيث من المفترض أن تنظم بطاريتك. يشير أي تغيير في الموقع إلى أن ملف التعريف قد تم استخدامه وأنه قيد التغيير.

تحديثات الصور

الشيء نفسه ينطبق على تحديث صور ملفك الشخصي. إذا كان لديهم بدلة على الشاطئ ، فإنهم يريدون بطبيعة الحال التباهي بها. لكن ليس في العرض. إذا كنت تسجل الدخول بحساب مزيف أو تطلب من صديق استخدام حسابه ورؤية الصورة الجديدة ، فهناك شيئان خاطئان. أولاً ، يستخدمون حساب المزايدة الخاص بهم للظهور في المكدس. ثانيًا ، يعني تحديث الصورة أنهم ما زالوا يستثمرون في التطبيق.

ماذا بعد؟

هذه ليست علامة على أن شخصًا ما يستخدم Tinder ، وليست علامة على أنه يغش. إذا كنت ترغب في الخروج من التطبيق والبقاء فريدًا ، فيجب مناقشة بعض الأشياء ، ولكن قد لا تكون عملية الاحتيال واحدة منها. إذا كنت قد قاطعت هذه المحادثة في الماضي ، فلا يمكنك فعل ذلك. حان الوقت الآن لهم للجلوس ومناقشة سلوكهم. يجب أن تعترف ، تذهب إلى جميع CSIs: تضغط عليهم أو ربما تطلب من صديقك أن يكذب عليك ، ولكن حان الوقت للتحدث على أي حال. من الأفضل أن تعرف الآن إذا لم تكن دقيقًا كما كنت تعتقد.

في حالة وجود مشاكل مع الجهاز ، يرجى الاطلاع على “كيفلمعرفة كيفية إصلاح بعض هذه المشكلات.

scroll to top