كيفية تمكين مساحة Huawei P20 / P20 Pro الخاصة

-تمكين-مساحة-Huawei-P20-P20-Pro-الخاصة.jpg


كيفية تمكين مساحة Huawei P20 / P20 Pro الخاصة

فيما يلي ننتقل إلى جزء من الترتيبات الخاصة بتمكين مساحة Huawei P20 / P20 Pro الخاصة:

Huawei P20 i Huawei P20 Pro هي هواتف ذكية تعمل بنظام Android تم تصنيعها بواسطة Huawei. تم الإعلان عنهم في 27 مارس 2018 خلفاء لسلسلة Huawei P10. تضمنت ميزاته كاميرا Leica المزدوجة لـ P20 وكاميرا ثلاثية لـ P20 Pro ، وتشمل هذه السلسلة هاتفًا ذكيًا متوسط ​​المدى يسمى Huawei P20 Lite والذي يتميز بمواصفات واختلافات أقل قليلاً عن P20.

يحتوي هاتف Huawei P20 على شاشة بحجم 5.8 بوصة (14.73 سم) بدقة شاشة 1080 × 2240 بكسل ويعمل بنظام التشغيل Android v8.1 (Oreo). الجهاز مدعوم بمعالج ثماني النواة (2.36 جيجاهرتز ، رباعي النواة ، Cortex A73 + 1.8 جيجاهرتز ، رباعي النواة ، Cortex A53) إلى جانب 4 جيجابايت من ذاكرة الوصول العشوائي. البطارية بسعة 3400 مللي أمبير. تحتوي الكاميرا الخلفية على مستشعر CMOS بدقة 12 ميجابكسل يدعم دقة 4.000 × 3.000 بكسل ، والكاميرا الأمامية بها مستشعر CMOS بدقة 24 ميجابكسل. تشمل المستشعرات الأخرى مستشعر الضوء ومستشعر القرب ومقياس التسارع والبوصلة والجيروسكوب ومستشعر بصمات الأصابع. نظرًا لأداء الرسومات ، يحتوي هذا الهاتف على وحدة معالجة الرسومات Mali-G72 MP12. التخزين القياسي هو 128 جيجا بايت. هواوي بي 20 نحيف 7.65 ملم ويزن 165 جرام.

كيفية تمكين مساحة Huawei P20 / P20 Pro الخاصة:

تمكين المساحة الخاصة:

هل أنت قلق من احتمال أن يرى أصدقاؤك وزملاؤك معلومات محرجة عندما تعرض عليهم صورًا وأشياء أخرى من هاتفك؟ تسمح لك المنطقة الخاصة بتخزين المعلومات الخاصة في مساحة مخفية على جهازك لا يمكن الوصول إليها إلا ببصمة إصبعك أو كلمة المرور.

يمكنك إضافة ما يصل إلى ثلاثة مستخدمين للهاتف وخصوصية المستخدمين لديك. إذا كنت قد أضفت بالفعل ثلاثة مستخدمين في الإعدادات> المستخدمون والحسابات> المستخدمون> إضافة مستخدم ، فلا يمكنك إضافة المزيد من المستخدمين إلى منطقة خاصة.

قم بتشغيل المساحة الخاصة: إذا كانت هذه هي المرة الأولى التي تستخدم فيها مساحة خاصة ، فافتح الإعدادات ، وانتقل إلى الأمان والخصوصية> الخصوصية> تمكين ، واتبع الإرشادات التي تظهر على الشاشة لإنشاء مساحة خاصة.

يمكنك إنشاء مساحة خاصة واحدة فقط.

التبديل بسرعة بين المساحات الرئيسية والخاصة: على شاشة القفل ، يمكنك التبديل بسرعة بين المساحات باستخدام بصمة إصبعك أو كلمة المرور. بعد إعادة تشغيل جهازك ، يجب عليك أولاً إدخال المساحة الأساسية باستخدام كلمة المرور الخاصة بك. بعد ذلك يمكنك التبديل بين المسافات على شاشة القفل.

أدخل المساحة الخاصة: يمكنك إدخال مساحتك الخاصة مباشرةً من شاشة القفل ببصمة إصبعك أو كلمة المرور. أو يمكنك فتح الإعدادات في المنطقة الرئيسية والانتقال إلى الحماية والخصوصية> المنطقة الخاصة> تسجيل الدخول للدخول إلى المنطقة الخاصة.

الخروج من وضع الحماية: عند الخروج من وضع الحماية ، سيتم تحرير كل ذاكرة النظام التي يستخدمها صندوق الحماية. لا يزال بإمكانك العودة إلى مساحتك الخاصة متى احتجت إليها. للخروج من مساحة خاصة ، افتح الإعدادات وانتقل إلى الحماية والخصوصية> المنطقة الخاصة> إغلاق المنطقة الخاصة.

حذف مساحة الخصوصية: سيؤدي حذف وضع الحماية إلى حذف جميع التطبيقات والبيانات المخزنة في وضع الحماية نهائيًا ، ولا يمكن استعادة هذه البيانات. يمكنك حذف مساحتك الخاصة كما يلي:

في المنطقة الرئيسية ، افتح الإعدادات ، ثم انتقل إلى الحماية والخصوصية> المنطقة الخاصة وانقر فوق.
في المنطقة الخاصة ، افتح الإعدادات ، ثم انتقل إلى الحماية والخصوصية> المنطقة الخاصة> حذف المنطقة الخاصة.

إذا كنت تواجه مشكلة مع جهاز Android الخاص بك ، فراجع صفحة الإرشادات الخاصة بنا لمعرفة كيفية إصلاح بعض هذه المشكلات.

مراجعات Android الفنية الأخرى: – Android

scroll to top