كيفية حذف الصور المشتركة على Facebook Messenger

-حذف-الصور-المشتركة-على-Facebook-Messenger.png


كيفية حذف الصور المشتركة على Facebook Messenger

يعد Facebook Messenger طريقة رائعة للتواصل مع أصدقائك وعائلتك. بالإضافة إلى الدردشة الجماعية ، لديك أيضًا خيار إجراء مكالمة فيديو جماعية. تعد مشاركة الصور أو مقاطع الفيديو من خلال التطبيق أمرًا شائعًا. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في إزالة الصور المشتركة ، يجب أن تفهم أنه سيتم إزالة الصورة فقط من الجزء الخاص بك من المحادثة. سيظل مرئيًا على هاتف / كمبيوتر الشخص الآخر. إليك كيفية حذف الصور المشتركة في Facebook Messenger على جهاز الكمبيوتر والهاتف الذكي.

خطوات حذف الصور المشتركة في Facebook Messenger على الكمبيوتر

كيفية حذف الصور المشتركة على Facebook Messenger

افتح Facebook Messenger في متصفحك إذا لزم الأمر ، ثم قم بتسجيل الدخول باستخدام معرف البريد الإلكتروني / رقم الهاتف وكلمة المرور.

سترى قائمة بالمحادثات الأخيرة التي أجريتها.

انقر فوق المحادثة حيث تريد حذف الصورة.

انتقل إلى ابحث عن صورة تريد حذفه

سوف تجد 3 نقاط موضوعة أفقيًا بجوار كل صورة. هذا المزيد من الخيارات.

انقر فوقه وسيظهر خيار حذف الصورة. حدد اختيارك وسيتم حذف الصورة من جهاز الكمبيوتر الخاص بك. يعرض Messenger أيضًا إشعارًا “سيتم حذف هذه الرسالة من أجلك. سيظل المشاركون الآخرون في الدردشة قادرين على رؤيته.

لا تتم إزالة بعض الصور من الصور المشتركة. تحتاج إلى التحقق من قسم الصور المشتركة على الجانب الأيمن من الصفحة. إذا كانت الصورة المحذوفة لا تزال موجودة ، فأغلق المتصفح وأعد فتحه لمعرفة ما إذا كانت قد اختفت. إذا لم تظهر الصورة ، فأنت بحاجة إلى حذف المحادثة بأكملها.

خطوات حذف الصور المشتركة على Messenger Android

افتح تطبيق Messenger بالنقر فوق الرمز الخاص به.

من المحتمل أن يتم تسجيل دخولك ؛ وإلا يمكنك تسجيل الدخول باستخدام معرف البريد الإلكتروني / رقم الهاتف وكلمة المرور.

انقر فوق المحادثة التي تريد إزالة الصورة المشتركة منها.

قم بالتمرير للعثور على الصورة التي تريد حذفها.

انقر مع الاستمرار فوق الصورة وانتظر ظهور الخيارات على الشاشة

من الخيارات المتاحة ، انقر فوق حذف ، ثم أكد اختيارك. يعرض Messenger أيضًا إشعارًا “سيتم حذف هذه الرسالة من أجلك. سيظل المشاركون الآخرون في الدردشة قادرين على رؤيته.

بعد التأكيد ، ستتم إزالة إزالة الصورة من الشاشة.

العملية هي نفسها لأجهزة iPhone و Android

يمكن أيضًا تطبيق الخطوات المذكورة أعلاه على مقاطع الفيديو أو ملفات GIF. الآن بعد أن عرفت كيفية حذف الصور المشتركة في Facebook Messenger على الكمبيوتر والهاتف الذكي ، احذف الصور غير المرغوب فيها التي لا تريد رؤيتها على شاشتك.

في حالة وجود مشاكل مع الجهاز ، يرجى الاطلاع على “كيفلمعرفة كيفية إصلاح بعض هذه المشكلات.

scroll to top