كيفية حذف حساب يوتيوب – قطب متوسط

-حذف-حساب-يوتيوب-قطب-متوسط.png


يُعد YouTube أحد أكثر المنصات شيوعًا حيث يحتوي على مليارات مقاطع الفيديو ، بدءًا من مقاطع الفيديو الممتعة للقطط وحتى مدونات الفيديو ومقاطع الفيديو الدعائية ومقاطع الفيديو الموسيقية التي تم تحميلها ومشاركتها من قبل المستخدمين منذ البداية.

إذا كنت قد جمعت الكثير من مقاطع الفيديو في سجل المشاهدة الخاص بك وتريد فقط حذف جميع أنشطتك وتعليقاتك التي لا تريد أن ترتبط بها بعد الآن ، أو سئمت من توصيات YouTube ، فيمكنك حذف حسابك على YouTube وكل ما بداخله دفعة واحدة.

والخبر السار هو أنه لا ينتمي إلى خدمات Google الأخرى مثل Gmail و Google Drive و Hangouts و جوجل ميت و اخرين. بالإضافة إلى ذلك ، لن يحذف حساب Google الخاص بك ، ولكنه سيحذف جميع مقاطع الفيديو المشتراة وجميع مقاطع الفيديو الأخرى على قناتك.

إذا انتهيت تمامًا من حساب YouTube الخاص بك إلى الأبد ، فاقرأ لتتعلم كيفية حذف حسابك على YouTube باستخدام متصفح YouTube أو تطبيق الجوال. سنناقش أيضًا أي عواقب قد تنشأ عن حذف حسابك نهائيًا من المنصة.

كيفية حذف حساب يوتيوب الخاص بك في المتصفح

يمكنك حذف حساب YouTube بجميع مقاطع الفيديو الخاصة بك والبيانات الأخرى في متصفح الويب الخاص بك. لفعل هذا:

  1. قم بزيارة موقع YouTube.com وقم بتسجيل الدخول إلى حساب YouTube الخاص بك. اختر لك رمز حساب المستخدم في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
  1. انقر هنا إعدادات.
  1. ثم اذهب الى حساب جوجل وانقر عرض أو تغيير إعدادات حساب Google الخاص بك.
  1. ث الخصوصية والتخصيص انقر إدارة البيانات الخاصة بك والتخصيص.
  1. انتقل لأسفل إلى تنزيل أو حذف أو جدولة البيانات الخاصة بك وانقر حذف الخدمة أو حسابك.
  1. ث قم بإزالة خدمة Google انقر احذف الخدمة.
  1. تسجيل الدخول مرة أخرى لتأكيد هويتك.
  1. إذا كنت تريد تنزيل جميع بياناتك وحفظها قبل حذف حسابك على YouTube تمامًا ، فيمكنك تحديد ملف تحميل البيانات اختيار. حدد أو ألغ تحديد قائمة خدمات Google التي تريد تنزيل بياناتك منها ، ثم حدد نوع الملف وطريقة التسليم.
  1. انقر هنا حذف / المهملات يستطيعون بجانب يوتيوب. قد يُطلب منك تسجيل الدخول مرة أخرى للتحقق.
  1. لحذف حسابك على YouTube وجميع محتوياته ، انقر فوق أريد حذف المحتوى الخاص بي بشكل دائم. لتأكيد Google أنك تفهم ما تتم إزالته ، حدد المربع المناسب ثم انقر فوق حذف المحتوى الخاص بي.

كيفية حذف حساب YouTube على تطبيق YouTube للجوال

لحذف حسابك على YouTube من تطبيق YouTube للجوّال:

  1. افتح تطبيق YouTube على جهازك المحمول وانقر على أيقونة حساب المستخدم في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
  1. رافعه إدارة حساب Google الخاص بك.
  1. ثم اضغط الخصوصية والتخصيص> إدارة بياناتك وإضفاء الطابع الشخصي.
  1. انتقل لأسفل إلى تنزيل أو حذف أو جدولة البيانات الخاصة بك القسم والاستفادة حذف الخدمة أو حسابك.
  1. رافعه احذف الخدمة في قسم إزالة خدمة Google. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك لمعرفة ما إذا كنت تقوم بحذف الحساب.
  1. انقر هنا رمز سلة المهملات بجوار YouTube وسجّل الدخول مرة أخرى لتأكيد هويتك.
  1. إذا كنت متأكدًا من رغبتك في حذف حسابك على YouTube وجميع محتوياته ، فانقر فوق أريد حذف المحتوى الخاص بي بشكل دائم.
  1. حدد المربع لتأكيد فهمك لما يتم حذفه وانقر فوق اللون الأزرق حذف المحتوى الخاص بي زر في الجزء السفلي من الشاشة.

انتباه: لا يمكنك التراجع عن الحذف بعد تأكيد الإجراء. لا يعني حذف حسابك أنك لن تكون قادرًا على استخدام YouTube بعد الآن من أجل متعتك ، لأنك لست بحاجة إلى حساب لاستخدام خدمات YouTube.

إنه ببساطة ينظف وجودك على الإنترنت عن طريق إزالة هذا المحتوى. لا يزال بإمكانك التعليق على مقاطع الفيديو الأخرى والاشتراك في قنوات أخرى وحفظ مقاطع الفيديو في ملف قائمة تشغيل يوتيوب أو للمشاهدة والمشاركة والمزيد ، حيث لا يزال حسابك على YouTube مرتبطًا بحسابك في Google.

كيفية إخفاء / حذف قناة يوتيوب

إذا لم تكن متأكدًا مما إذا كنت تريد حذف حسابك على YouTube أم لا ، فيمكنك اختيار إخفاء قناتك على YouTube أو حذفها بدلاً من ذلك ، مما يجعل محتوى YouTube ونشاطك خاصًا دون حذف كل شيء تمامًا. لحذف قناة YouTube ، افتح YouTube في متصفح على جهاز كمبيوتر أو جهاز محمول وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.

انتباه: يمكنك فقط حذف قناة YouTube من الإنترنت ، وليس من تطبيق الجوال.

  1. انقر أو اضغط على لك حساب المستخدم في الزاوية اليمنى العلوية من الشاشة وانقر فوق / المس إعدادات. اذهب إلى حالة القناة ووظائفها للوصول إلى إعدادات قناة YouTube التي تريد حذفها إذا كانت لديك قنوات متعددة. إذا كنت تريد التبديل إلى واحد آخر ، انقر فوق تبديل الحساب، حدد القناة المطلوبة واتبع نفس الخطوات للدخول إلى إعدادات القناة.
  1. أختر المتقدمة إعدادات في القائمة الموجودة على اليسار لفتح الصفحة بجميع إعدادات القناة.
  1. الحق أدناه إعدادات متقدمة سترى الملف احذف القناة الاتصال. اضغط عليها ، ثم قم بتسجيل الدخول إلى حسابك لتأكيد هويتك. لن يؤثر هذا الإجراء على حسابك في Google أو Gmail أو Google Drive أو منتجات Google الأخرى أو القنوات الحالية المرتبطة بالقناة المحذوفة.
  1. قم بتسجيل الدخول لتأكيد قيامك بحذف قناتك ، ثم حدد أريد حذف المحتوى الخاص بي بشكل دائموالتي ستحذف قوائم التشغيل ومقاطع الفيديو الخاصة بك بشكل دائم.
  1. إذا كنت تريد إخفاء قناتك بدلاً من حذفها بالكامل ، فستظل التفاصيل مثل صفحة قناتك والإعجابات والاشتراكات والرسومات والأيقونة غير مرئية وستصبح القناة خاصة. للقيام بذلك ، حدد أريد إخفاء المحتوى الخاص بي حدد جميع المربعات المناسبة لتأكيد فهمك لـ Google ، ثم انقر / اضغط إخفاء المحتوى الخاص بي زر.
  1. ارجع إلى YouTube في متصفحك ، وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك وتحقق مما إذا تم حذف القناة عن طريق النقر أو النقر فوق رمز حساب المستخدم في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة. إذا كانت لديك قنوات متعددة ، فلن تظهر القناة التي حذفتها للتو في القائمة.

لرؤية قائمة القنوات المرتبطة بحسابك في Google ، انتقل إلى الإعدادات> إظهار كل قنواتي أو إنشاء قناة جديدة.

انتباه: طالما أن لديك حساب Google ، فسيظل لديك حساب YouTube حتى إذا قمت بإزالة المحتوى والبيانات من قناتك. الاختلاف الوحيد هو أن الخلاصة لن تحتوي على أي محتوى أو آثار لنشاطك السابق على المنصة.

أذا أردت إزالة كل شيء تمامًا من google الخدمات والمنتجات ذات الصلة ، يمكنك حذف حساب Google بالكامل ، على الرغم من أنه لا يوصى بذلك إذا كنت لا تزال ترغب في استخدام خدمات Google مثل Gmail و Drive و Docs والمزيد.

محو سجل المشاهدة

إذا اتبعت الخطوات المذكورة أعلاه لحذف حسابك على YouTube ، فقد تم حذفه نهائيًا من النظام الأساسي. لدينا أدلة أخرى مفيدة إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في العديد من منصات الوسائط الاجتماعية الأخرى مثل Facebook أو Instagram. تحقق من دليلنا حول كيفية حذف حساب Gmail أو تحقق من حسابنا قناة يوتيوب بعد اتباع نصائحنا لحذف حسابك من الموقع.

scroll to top