كيفية حذف حساب PS4 – متوسط ​​القطب

-حذف-حساب-PS4-متوسط-​​القطب.jpg


قد تكون هناك أوقات تضطر فيها إلى إنشاء حسابات Playstation متعددة على حسابك PS4 لأي سبب. أو ربما استخدم الكثير من الأشخاص جهاز PS4 لإضافة حساباتهم الخاصة وتحتاج إلى التخلص من حساب. بغض النظر عن سبب حاجتك إلى حذف حساب PS4 الخاص بك ، فمن السهل القيام بذلك مباشرة من وحدة التحكم الخاصة بك.

بناءً على ما تريد القيام به ، هناك عدة طرق يمكنك من خلالها حذف حسابك. يمكنك حذف حساب من وحدة تحكم PS4 الخاصة بك ، لكن الحساب نفسه سيظل مرئيًا على شبكة Playstation. إذا كنت تريد إغلاق حسابك تمامًا ، فيمكنك أيضًا القيام بذلك.

كيفية إزالة حساب مستخدم PS4 من وحدة التحكم

بعد تشغيل PS4 وعرض شاشة اختيار المستخدم ، يمكنك تحديد أي حساب. عندما تتابع إزالة مستخدم ، ستتمكن من تحديد وحدة التحكم التي تريد إزالتها. إليك كيفية حذف مستخدم:

  1. في قائمة PS4 الرئيسية ، انتقل إلى إعدادات.
  1. قم بالتمرير لأسفل وحدد إعدادات تسجيل الدخول.
  1. في الجزء السفلي ، حدد إدارةالمستخدم.
  1. هناك خيارات على هذه الشاشة خلق أو إزالة الحساب. أختر إزالة لإزالة المستخدم من PS4.
  1. سترى قائمة بالمستخدمين الموجودين على وحدة التحكم الخاصة بك. حدد الشخص الذي تريد حذفه ثم حدد خروفأنا المستعمل.

إذا كنت ترغب في إضافة حساب محذوف مرة أخرى ، يمكنك الاختيار خلق تحت إدارةالمستخدم لفعل هذا.

كيفية حذف حساب PS4 الرئيسي

عندما تنشئ أو تضيف حساب PS4 الأول ، يصبح حساب المستخدم الأساسي الخاص بك. لا يزال بإمكانك حذف حساب PS4 هذا ، لكن الأمر سيستغرق بضع خطوات إضافية.

هيريس كيفية القيام بذلك:

  1. اتبع الخطوات لحذف حساب مستخدم آخر ، ولكن هذه المرة حدد الحساب الرئيسي الذي تستخدمه.
  1. أختر إزالة وسيُطلب منك تهيئة PS4 الخاص بك. هذا يعني أنه ستتم إعادة ضبط وحدة التحكم على إعدادات المصنع. إذا كنت تريد القيام بذلك ، فتأكد من أن لديك بيانات على PS4 أيضًا دعم في السحابة أو المحفوظة على محرك أقراص USB.
  1. قم بتأكيد التهيئة لحذف الحساب الأساسي. قد يستغرق هذا بعض الوقت وتأكد من عدم إيقاف تشغيل وحدة التحكم أثناء التهيئة.
  1. بمجرد الانتهاء ، ستتمكن من إنشاء حساب جديد أو تسجيل الدخول إليه والذي سيكون الحساب الأساسي الجديد لجهاز PS4 الخاص بك.

كيفية تغيير حساب PS4 الأساسي الخاص بك

إذا كنت تريد تغيير الحساب الرئيسي على PS4 ، يمكنك أيضًا القيام بذلك في الإعدادات.

  1. اذهب إلى الإعدادات> إدارة الحساب> التنشيط باعتباره PS4 الأساسي الخاص بك.
  1. إذا كان الحساب مرتبطًا بالفعل باعتباره حسابًا أساسيًا لجهاز PS4 هذا ، فإن ملف تفعيل سوف يتلاشى الزر. يمكنك اختيار تعطيل لإلغاء ربط هذا الحساب كحساب أساسي.
  1. إذا قمت بذلك ولم تقم بإعداد حساب أساسي مختلف ، فسيتمكن كل شخص يستخدم PS4 من تغيير الإعدادات واستخدام تطبيقاتك ، من بين أشياء أخرى.
  1. لتنشيط حساب أساسي مختلف ، قم بتسجيل الدخول إلى الحساب الذي تريد جعله حسابًا أساسيًا. تأكد من تسجيل الدخول إلى شبكة Playstation.
  1. اذهب إلى الإعدادات> إدارة الحساب> التنشيط باعتباره PS4 الأساسي الخاص بك.
  1. أختر تفعيل وتأكيد التنشيط.

سيربط جهاز PS4 الآن الحساب الذي عينته كحسابك الأساسي. ستظهر الألعاب أو أي محتوى آخر لديك في هذا الحساب على PS4 الخاص بك وستتمكن من الاستمتاع بجميع الاشتراكات المرتبطة بحساب PSN هذا.

كيفية حذف حساب شبكة بلاي ستيشن

إذا كنت تريد حذف حساب Playstation Network الخاص بك بالكامل بدلاً من ذلك ، فيمكنك القيام بذلك أيضًا. ومع ذلك ، لا يمكن القيام بذلك باستخدام PS4 ، حيث يتعين عليك بالفعل طلب إغلاق حساب Playstation الخاص بك.

للقيام بذلك سوف تضطر إلى الاتصال بلاي ستيشن. يمكنك الاتصال برقم الدعم الخاص بهم ، ولديهم chatbot أو الدردشة الحية التي يمكنك استخدامها. تختلف ساعات العمل حسب توفر هذه الخيارات ، ولكن يمكنك عادةً الاتصال بهم من الصباح إلى المساء إذا كنت تعيش في الولايات المتحدة.

قبل الاتصال بـ Playstation لإغلاق حسابك ، تأكد من أن لديك معلومتان جاهزتان: معرف تسجيل الدخول ومعرف الإنترنت الخاص بك. عند إغلاق حسابك ، هناك بعض الأشياء التي قد تؤدي إلى حدوث ذلك:

  • لا يمكنك استخدام نفس المعرف عبر الإنترنت لإنشاء حساب آخر.
  • كل سعيدة سيتم مصادرتها التي تم شراؤها من خلال الحساب ولا يمكن تحويلها إلى حساب آخر. يمكنك استرداد أموالك إذا امتثلت لسياسة إلغاء متجر Playstation.
  • ليس لديك حق الوصول إلى أي اشتراكات.
  • لن تتمكن من الوصول إلى محفظة PSN الخاصة بك لهذا الحساب ولن يتم رد الأموال.

لذلك ، يرجى التأكد من الاهتمام بأي محتوى أو أموال قد تكون مرتبطة بحسابك قبل حذفه ، حيث قد يكون من الصعب أو المستحيل استرداد بعض منها.

scroll to top