كيفية حذف حساب Snapchat – متوسط ​​القطب

-حذف-حساب-Snapchat-متوسط-​​القطب.jpg


قد لا تكون Snapchat أكبر منصة وسائط اجتماعية في العالم ، لكنها لا تزال تحظى بشعبية كبيرة ، خاصة بين جيل الشباب.

يقدم العديد من الميزات الإبداعية مع مرشحات الصور الشخصية ملصقات مضحكة Kamee و Snapchacieوعدسات غريبة وحتى تحول وجهك إلى رسوم متحركة. يتيح لك كل هذا إرسال صور ممتعة وإبداعية بسرعة إلى عائلتك أو أصدقائك ، ولكن يمكنك أيضًا عرض محتوى خاص للترفيه عن نفسك.

واحدة من أفضل ميزاته هي القدرة على الإرسال رسائل التدمير الذاتيوالصور ومقاطع الفيديو التي تختفي في غضون ثوانٍ من نشرها ، وهو أمر مفيد خاصةً عند مشاركة صور يحتمل أن تكون محرجة عن طريق الخطأ.

بقدر ما يبدو مثيرًا ، فهو ليس للجميع. إذا قمت بالتسجيل فقط للحصول على حساب Snapchat للمتعة ، مثل معرفة شكله أو فهم الضجيج حول التطبيق ، أو كان لديك حسابك لفترة من الوقت ولكنك تريد التخلص من المنشفة لأي سبب من الأسباب ، فسوف نوضح لك كيفية حذف حسابك على Snapchat نهائيًا.

أسباب حذف حساب Snapchat الخاص بك

بالنسبة للعديد من مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي أو المنصات عبر الإنترنت ، تعتبر الخصوصية مشكلة كبيرة. Snapchat معروف ويفتخر بخصوصية المستخدم ، وهو أحد أسباب ازدياد شعبيته.

ومع ذلك ، ليس هذا هو الطاغوت الذي كان قبل بضع سنوات ، خاصة بعد فضيحة Cambridge Analytica التي جمعت ملايين بيانات مستخدمي Facebook ، وبدأ العديد من مستخدمي Snapchat في التشكيك في صمتهم بشأن هذه المسألة.

بدت حقيقة عدم ظهور Snapchat واستغلال هذه اللحظة للاستفادة من نقاط قوتها أو حتى التعليق على عيوب Facebook غريبة بالنسبة لمستخدميها. شيء آخر هو أنه بمرور الوقت ، شوهدت معظم ميزاته الشعبية على Facebook و Instagram أيضًا ، وهو أمر غريب بشكل خاص.

أعلنت Snapchat أيضًا عن App Stories في أبريل 2019 ، وهي ميزة تتيح للمستخدمين مشاركة المحتوى من كاميراتهم في “Story” تطبيق آخر ، والتي أثارت الكثير من أسئلة خصوصية المستخدم حيث من المفترض أن تكون البيانات مؤقتة كما هو الحال دائمًا.

أدت هذه الأسباب وغيرها إلى رغبة بعض المستخدمين في حذف حساب Snapchat الخاص بهم نهائيًا ، حيث أنه من غير المعروف ما إذا كانت فضيحة مماثلة ستنشر إذا كانت بياناتهم متاحة لتطبيقات أخرى.

كيفية تنزيل تفاصيل حساب Snapchat

قبل حذف حساب Snapchat الخاص بك ، قد ترغب في الحصول عليه تفصيل كامل لجميع بيانات Snapchat الخاصة بك مثل معلومات الحساب ونظرة عامة على الأصدقاء وسجل تسجيل الدخول وتفاصيل الملف الشخصي وسجل Snap والموقع وسجل البحث.

إذا كان لديك عنوان بريد إلكتروني تم التحقق منه ، فاتبع هذه الخطوات لتنزيل بيانات Snapchat:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك الشخصي بالذهاب إلى accounts.snapchat.com في المتصفح وانقر فوق بياناتي.
  1. قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل الصفحة وانقر فوق أصفر تقديم طلب زر.
  1. ستتلقى إشعارًا يخبرك بأنهم يعملون على بياناتك وأنهم سيرسلونها إليك عبر البريد الإلكتروني عندما يكونون جاهزين. تحقق من أن عنوان بريدك الإلكتروني الذي تم التحقق منه يحتوي على بريد إلكتروني به رابط تنزيل عندما يكون جاهزًا للتنزيل ، وانقر فوق الرابط لتنزيل بيانات Snapchat. سيكون ملف ZIP مع التسمية بياناتي.

كيفية حذف حساب Snapchat

  1. افتح Snapchat في متصفح الويب على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، ثم قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق الدعم في الجزء السفلي من الشاشة ، أسفل عنوان المجتمع مباشرةً.
  1. انقر هنا حسابي والأمان.
  1. في الجزء الأيمن ، انقر فوق معلومات الحساب.
  1. أختر احذف حسابي. ستخبرك الشاشة بقرارك بحذف حسابك على Snapchat وكيفية القيام بذلك.
  1. ثم اذهب الى بوابة الحساب في المتصفح وأدخل اسم المستخدم وكلمة المرور للحساب الذي تريد إزالته.
  1. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور مرة أخرى ، ثم انقر فوق استمر.

عملية الإزالة هي نفسها سواء كنت تستخدم Snapchat على جهاز iOS أو Android ، ولكن لإزالة تطبيق من هاتفك أو جهازك اللوحي / iPad ، لا تحتاج إلى تسجيل الخروج أولاً – فقط احذفه.

بالنسبة لأجهزة iOS ، انقر فوق رمز تطبيق Snapchat ، وانقر فوق الرمز المتقاطع ، ثم حدد الغاء التثبيت. بالنسبة لأجهزة Android ، انقر فوق التطبيق وحدد الغاء التثبيت أو اسحبه إلى أيقونة سلة المهملات أو زر إلغاء التثبيت.

انتباه: لا يمكنك حذف حساب Snapchat الخاص بك من تطبيق الهاتف ؛ يعمل فقط على إصدار سطح المكتب من التطبيق. إذا كانت أولويتك هي إزالة Snapchat من جهازك ، فيمكنك ذلك قم بإلغاء تثبيت التطبيق كما هو الحال مع أي شخص آخر.

لدى Snapchat نافذة مدتها 30 يومًا سيتم فيها إلغاء تنشيط حسابك أمام ملف التعريف الخاص بك وسيتم حذف كل ما يتعلق به ، بما في ذلك اللقطات والمحادثات والقصص والبيانات الأخرى نهائيًا. ومع ذلك ، قد يحتفظ Snapchat ببعض المعلومات الشخصية لأسباب قانونية وتجارية وأمنية ، مثل ما إذا كنت قد أجريت عمليات شراء عبر Snapchat أو قبلتها. سياسة خاصة وشروط الخدمة.

يتم توفير فترة “التهدئة” هذه في حال غيرت رأيك وقررت إعادة تنشيط حسابك ، وفي هذه الحالة يجب عليك الاحتفاظ باسم المستخدم وكلمة المرور.

أثناء مرحلة التعطيل ، لن تتمكن قائمة أصدقائك من الاتصال بك أو التفاعل معك على Snapchat. بعد التعطيل ، لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى حسابك باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني أو تغيير كلمة المرور الخاصة بك.

كيفية إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك

يمكنك إحياء حساب Snapchat الخاص بك في أي وقت خلال 30 يومًا عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى إلى تطبيق Snapchat باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور اللذين كانا لديك في الخطوات السابقة. ستصلك رسالة تطالبك بتأكيد إعادة التنشيط ، لذا انقر فوق وبالتالي.

قد تستغرق هذه العملية ما يصل إلى 24 ساعة قبل إعادة تنشيط حسابك ، ولكنك ستتلقى رسالة بريد إلكتروني تخبرك بأن حسابك سيكون جاهزًا للاستخدام مرة أخرى.

محو وجودك على Snapchat

آمل أن تعرف الآن كيفية حذف حساب Snapchat. إذا كنت تتطلع إلى إلغاء الاشتراك في جميع منصات الوسائط الاجتماعية ، فلدينا أدلة بسيطة للمساعدة.

scroll to top