كيفية حذف سجل مشاهدة Netflix

-حذف-سجل-مشاهدة-Netflix.png


قد لا تدرك ذلك ، ولكن من خلال مشاهدة المزيد والمزيد من البرامج التلفزيونية والأفلام المفضلة لديك على خدمات البث ، فإنك في الواقع تكشف الكثير من المعلومات عن نفسك.

يؤدي هذا إلى “توصيات” Netflix (بعضها مجرد عبثية) ويكتشف أصدقاؤك عادات المشاهدة الخاصة بك إذا طلبوا منك استعارة كلمة مرورك.

ما زلت أشعر بالصدمة عندما اقترح Netflix لي Spongebob SquarePants ، لذلك من الواضح أن خوارزمياتهم ليست مثالية. بالإضافة إلى ذلك ، إذا كان أصدقاؤك يشاهدون عناصر في حسابك ، فستحصل على توصيات بناءً على عادات المشاهدة لديهم.

على سبيل المثال ، في لقطة الشاشة أدناه ، رأيت واحدًا فقط من الثلاثة (Better Call Saul) وكان ذلك قبل بضع سنوات!

لذلك ، من الأفضل مسح سجل مشاهدة Netflix بانتظام. كما سيتوقف “هل تريد مشاهدته مرة أخرى؟”
الأسئلة. لن تحصل على توصيات مخصصة ، ولكن مهلاً ، أنا متأكد من أنك قادر على البحث عن برامجك الخاصة لمشاهدتها ، أليس كذلك؟

احذف سجل مشاهدة Netflix في بضع خطوات سهلة

ليس من الصعب حذف سجل مشاهدة Netflix على الإطلاق. تحتاج فقط إلى معرفة مكان البحث عن الإعدادات الصحيحة.

انقر هنا والتي ستأخذك إلى إعدادات حسابك. بالطبع سوف تضطر إلى تسجيل الدخول.

قم بالتمرير لأسفل الصفحة حتى ترى عرض النشاط“. انقر عليه. لاحظ أن النقر فوق استعراض النشاط سيعرض فقط نشاط الملف الشخصي النشط حاليًا.

إذا كنت تريد رؤية سجل المشاهدة لملف تعريف مختلف ، فانقر أولاً على القائمة في الزاوية اليمنى العليا وحدد الملف الشخصي الذي تريده. سيعيدك Netflix إلى الصفحة الرئيسية. ثم انقر فوق القائمة المنسدلة مرة أخرى وانقر فوق الحساب.

تنقسم صفحة نشاط المشاهدة إلى قسمين: كل ما شاهدته وكل ما قمت بتقييمه. يمكنك التبديل بينهما من خلال النقر على علامات التبويب في الأعلى.

يُعرف حذف البيانات على Netflix باسم “إخفاءها”. لإخفاء كل شيء ، مرر يمينًا إلى أسفل الصفحة وانقر على “إخفاء كل شيء“. سوف يمسح كل شيء.

ولكن بمجرد أن تُسأل عما إذا كنت متأكدًا حقًا من أنك تعرف ما تفعله. لذلك لديك فرصة واحدة للتراجع.

حذف العناصر الفردية من محفوظات الاستعراض الخاصة بك

إذا كنت لا تريد الذهاب إلى “الأرض المحروقة” وتريد فقط إزالة العناصر الفردية ، فانتقل إلى العنصر الذي تريد إزالته.

على اليمين توجد دائرة يمر من خلالها خط قطري – انقر عليها وسيختفي عنوان البرنامج من القائمة. يرجى ملاحظة أنه هذه المرة لن يتم سؤالك عما إذا كنت متأكدًا أم لا لا وظيفة التراجع!

سترى رسالة تفيد بأنه ستتم إزالة العنوان من حسابك في غضون 24 ساعة. لكن عندما أزلت العناوين ، كان التغيير فوريًا.

النتيجة النهائية

يعتمد ما سيحدث بعد ذلك على مقدار محو سجل المشاهدة الخاص بك.

إذا قمت بمسح كل شيء ، فستتم إعادة تعيين توصياتك ، وستتم إعادة تعيين مكانك في العروض (إذا توقفت في منتصف الطريق) إلى البداية ولن يتم سؤالك عما إذا كنت تريد مشاهدة أي شيء مرة أخرى.

إذا قمت بإزالة عنصر واحد أو عنصرين فقط ، فإن التغييرات التي ذكرتها ستنطبق فقط على تلك العناوين المخفية.

من الجيد حذفها بانتظام ، خاصةً إذا كان لديك حق الوصول إلى حساب أشخاص آخرين. خلاف ذلك ، يتم الخلط بين الأشياء بسرعة كبيرة.

scroll to top