كيفية معرفة أو معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك من Kik

-معرفة-أو-معرفة-ما-إذا-قام-شخص-ما-بحظرك.jpg


كيفية معرفة أو معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك من Kik

Kik هو تطبيق مراسلة عبر الأنظمة الأساسية شائع للغاية وجديد نسبيًا معروف بتركيزه على الخصوصية وإخفاء الهوية. نظرًا للأهمية التي توليها Kik لخصوصية مستخدميها ، فليس من المستغرب أن يكون نظام حظر المستهلك صارمًا وبسيطًا. إذا شعرت بالحاجة إلى حظر صديق غير مرغوب فيه ، فيمكنك أن تطمئن إلى احترام مساحتك الشخصية الافتراضية. من ناحية أخرى ، إذا كنت على الجانب الآخر من أداة الحظر ، فستعرف ما إذا كانت رحلتك قصيرة جدًا أم لا.

في الواقع ، لن يخبرك Kik حتى أنك محظور. ومع ذلك ، مع القليل من العمل البوليسي ، يمكنك معرفة ما إذا كنت عالقًا أو على الأقل معرفة ما إذا كنت تواجه مشاكل ، حتى لو لم تكن تعرف السبب.

ما هو المنع؟

يعلم الجميع أن الحظر يعني منع مستخدم آخر من الاتصال بك ، ولكن ما الذي يحدث تقنيًا عند تفعيل الحظر؟ الجواب بسيط للغاية: لن يتلقى مانع الإعلانات أي رسالة يتم تلقيها من الشخص المحظور. الأنظمة الأساسية الأخرى لها أنظمة مختلفة ، ولكن على Kik ، لا يزال بإمكان الشخص المحظور إرسال الرسائل. نظرًا لأن الشخص المحظور يمكنه إرسال الرسائل ، فمن جزء من سياسة Kik عدم السماح لأي شخص بمعرفة أنه تم حظره. النقطة المهمة هي أنه إذا كان لا يزال بإمكانك إرسال الرسائل ، فمن الصعب معرفة ما إذا كان قد تم حظرك.

لا يزال بإمكان الشخص المحظور إرسال الرسائل. إنه فقط أن هذه الرسائل لن يلتقطها الشخص الذي قام بحظرها. تذكر حظر شخص ما حتى لا يتم إزعاج أي اتصال قبل أن يتوقف. يمكن عرض جميع تواريخ الاتصالات المشتركة في كتل. لا تفعل هذا عند محاولة إزالة المعلومات غير المرغوب فيها. لن تنجح.

كيف يمكنني حظر أو إلغاء حظر شخص ما؟

أولاً ، إليك كيفية حظر أو إلغاء حظر شخص ما على Kik. تختلف هذه الخطوات لحظر أو إلغاء حظر شخص ما على Kik قليلاً اعتمادًا على الأداة التي تستخدمها.

في نظام IOS:

  • اذهب للاعدادات
  • انقر فوق الخصوصية
  • انقر فوق قائمة الحظر. (ملاحظة: يمكنك القدوم إلى هنا لمشاهدة جدول جميع المستخدمين المحظورين)
  • انقر فوق علامة الجمع
  • انقر أو اضغط على اسم المستخدم
  • انقر فوق حظر

كيفية معرفة أو معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك من Kik

على Android:

  • افتح محادثة مع الشخص أو المستخدم الذي تريد حظره
  • قم بتمييز اسمه أو الضغط عليه في الجزء العلوي من الدردشة.
  • حدد أو المس النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة
  • انقر أو اضغط على اسم كتلة.
  • انقر أو اضغط على حظر عدة مرات لتأكيد الإجراء.

لاحظ أنه يمكنك أيضًا إبلاغ المستخدم (في نفس القائمة التي عثرت فيها على الكتلة). متى تقوم بالتبليغ لشخص ما؟ ربما هم غير مناسبين للغاية ، وبالتأكيد إذا كانوا يهددونك أو يسيئون إليك. حظر شخص ما أمر بسيط مثل حظر شخص ما. فقط اتبع الخطوات أعلاه. سترى أنه أينما تقول كلمة “حظر” فستقول “إلغاء الحظر”. ومع ذلك ، إذا قمت بحظر شخص ما ، فسيختفي من قائمة جهات الاتصال الخاصة بك ، لذلك ستحتاج إلى العثور عليه لحظره.

كيف يمكنني معرفة ما إذا تم حظري من Kik؟

لن ينبهك Kik إذا واجهتك مشكلة. لن تكون هناك رسالة خاصة أو لافتة أو تنبيه. هناك طريقتان للتحقق مما إذا تم حظرك. الأول هو إيلاء اهتمام وثيق للرسائل التي ترسلها. في كل مرة ترسل فيها رسالة عبر Kik ، سترى أنها تحتوي على حرف “S” صغير على الجانب الأيسر من الرسالة. “S” تعني “تم الشحن”. سيتم تغيير هذه الرسالة لاحقًا إلى “D” والتي تعني “تسليم”. ومع ذلك ، عندما ترى أن المستخدم يحاول الوصول إلى الرسالة على الشاشة. سواء كانوا يقرؤون أم لا. إنها مسألة أخرى ، “D” تصبح “R” تعني تم استلامها.

تذكر أنه عندما يتم حظر مستخدم ، يمكن إرسال رسائله ولكن لا يمكن استلامها. إذا لم تتغير الرسائل المرسلة إلى مستخدم معين من “S” إلى “D” ثم إلى “R” ، فسيتم حظرك بشكل دائم من قبل هذا المستخدم. قد يكون التفسير الآخر الوحيد مشكلة فنية. ومع ذلك ، فإن الرسائل التي تم إرسالها عادة ما تحتوي على مشاكل فنية غير معروفة لم يتم استلامها.

كيفية معرفة أو معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك من Kik

كما ذكرت أعلاه ، هناك طريقة أخرى للتحقق مما إذا كنت عالقًا وهي بدء محادثة جماعية ودعوة المستخدم للدردشة. إذا لم تتمكن من إضافتهم إلى دردشة جماعية ، فذلك لأنهم قاموا بحظرك. تعد محاولة إضافة شخص ما إلى دردشة جماعية إحدى الطرق للتحقق مما إذا كان قد تم حظرك. إذا كنت غير قادر على إضافتهم إلى الدردشة ، فقد أجبت على السؤال إذا تم حظرك على Kik بواسطة هذا المستخدم.

في حالة وجود مشاكل مع الجهاز ، يرجى الاطلاع على “كيفلمعرفة كيفية إصلاح بعض هذه المشكلات.

scroll to top